БЛОГ

Темперирование шоколада

Темперирование шоколада

Ярослав Некляев
27.03.2020
Очень часто кондитеры сталкиваются с таким явлением как «темперирование шоколада».  И, если гуру кулинарии точно знают, что это такое и с чем его едят, то...

Всё о шоколадном ганаше

Всё о шоколадном ганаше

Ярослав Некляев
27.03.2020
Если вы с завистью поглядываете на красивые фотографии тортов и пирожных, необычным элементом декора которых является «подтёкший» шоколад или причудливые «шапочки» и думаете, что на...

Все о пищевых красителях

Все о пищевых красителях

Ярослав Некляев
13.03.2020
Десерты, как и любые произведения искусства, требуют уникальности и ярких красок. Только вот какой краситель лучше выбрать для шоколада, а какой для зефира? И чем...

Чем заменить сахар в выпечке и десертах

Чем заменить сахар в выпечке и десертах

админ
21.01.2020
Сахар - одна из самых распространенных добавок, которая используется практически во всех продуктах: бисквиты, глазурь, крем, мороженое, варенье, различные напитки и, конечно же, выпечка. Ни...