Пересчет ингредиентов рецепта из одной формы в другую

Не знаете, как рассчитать ингредиенты для выпечки на другой диаметр или размер?

Простые и понятные онлайн калькуляторы для перерасчета продуктов и ингредиентов рецепта под другую, необходимую вам, форму, и размер!

Выберите калькулятор для расчета ингредиентов на другую форму:

 

Пересчет из круглой формы:

В круглую форму другого размера

Калькулятор из круглой формы в круглую


В квадратную форму

Калькулятор из круглой формы в квадратную


В прямоугольную форму

Калькулятор из круглой формы в прямоугольную


В нестандартную форму (сердце, звезда и т.п.)

Калькулятор из круглой формы в фигурную


 

Пересчет из квадратной формы:

В квадратную форму другого размера


В круглую форму


В прямоугольную форму


В нестандартную форму (сердце, звезда и т.п.)


 

 

Пересчет из прямоугольной формы:

В прямоугольную форму другого размера


В круглую форму


В квадратную форму


В нестандартную форму (сердце, звезда и т.п.)

 

 

Комментарии и вопросы

Теплый Кот
26.11.2020 | 14:42

Ирэн, округляйте до целого числа. Все что до 0,5 – в меньшую сторону, а все что больше 0,5 – в большую. Т.е. 1,7 – это 2 яйца, а например 1,3 – это одно яйцо.

Ирэн
25.11.2020 | 18:17

Скажите, когда делаю перерасчет формы торта, как быть с яйцами, получилось 1,7 яйца…. как в таком случае быть?

Теплый Кот
25.11.2020 | 10:48

Что за дурость, как можно пересчитывать только тесто?? А если форма в два раза больше, начинки все равно надо класть как изначально в рецепте быдо что ли?!
Не слушайте глупости, преесчитыаать нужно АБСОЛЮТНО все ингредиенты!

Ready86
23.11.2020 | 15:09

Ксения,только тесто, начинка остается как есть

Ксения
04.11.2020 | 19:57

Спасибо за такие полезные калькуляторы! Все просто и понятно. Правда возник дурацкий вопрос, а пересчитывать нужно и начинку и тесто или же только тесто?

Добавить комментарий

Комментарий является обязательным

Авторизация:

Имя является обязательным

Не публикуется

Не публикуется

или

«Нажимая кнопку «Разместить отзыв» вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения и Политикой конфиденциальности»

Спасибо за отзыв, вы сделали полезное дело!
Подписка успешно оформлена!
В ближайшее время мы свяжемя с вами по указанному email адресу для уточнения информации.
Оставив отзыв, вы сделаете доброе дело!

Если вам все понравилось, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравилось, вы тоже можете об этом написать, мы не удаляем негативные отзывы.

После обучения вы можете оставить отзыв у нас – на независимом портале!

Если вам все понравится, так об этом и напишите, мастеру будет приятно получить хороший отзыв от ученика.

Если же вам что-то не понравится - тоже пишите, мы не удаляем негативные отзывы.

Также вы можете найти все актуальные скидки на все кондитерские курсы и обучение!
Смотреть все акции
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать хорошие скидки!
1 раз в месяц мы будем присылать вам самые выгодные предложения от магазинов, а также скидки или распродажи кондитерских курсов и мастер-классов
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Разместить компанию на сайте
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Заявка на участие компании в рейтинге
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.
Хотим добавить промокод на сайт
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности портала.